[ou a primeira vez que comi papas de aveia]
cá na planície não existem muitos sítios onde se possa aprender a cozinhar coisas novas. doces e sushi sim, mas além disto nada. a modos que quando soube que esta menina vinha cá falar sobre papas de aveia e alimentação saudável não hesitei em inscrever-me.
foi um dois em um: apaixonei-me por este espaço que, apesar de ser cá no burgo, só conhecia de nome; e, aos trinta anos, descobri também que gosto de papas de aveia. mais vale tarde que nunca, sempre ouvi dizer.
(já tentei replicar uma das receitas que aprendi ontem ao pequeno-almoço mas a coisa não correu lá muito bem. os meus dotes culinários por muita vontade que tenha deixam muito a desejar. mas sou persistente e mais logo vou voltar ao ataque.)
Papas de aveia com banana e sementes de papoila...já tenho saudades :)
ResponderEliminarPOR ACASO TAMBÉM SÓ DESCOBRI AS PAPAS DE AVIEA AOS 30 E ADORO :)
ResponderEliminar