domingo, 8 de fevereiro de 2015

há sempre uma primeira vez para tudo

[ou a primeira vez que comi papas de aveia]

cá na planície não existem muitos sítios onde se possa aprender a cozinhar coisas novas. doces e sushi sim, mas além disto nada. a modos que quando soube que esta menina vinha cá falar sobre papas de aveia e alimentação saudável não hesitei em inscrever-me. 

foi um dois em um: apaixonei-me por este espaço que, apesar de ser cá no burgo, só conhecia de nome; e, aos trinta anos, descobri também que gosto de papas de aveia. mais vale tarde que nunca, sempre ouvi dizer.

(já tentei replicar uma das receitas que aprendi ontem ao pequeno-almoço mas a coisa não correu lá muito bem. os meus dotes culinários por muita vontade que tenha deixam muito a desejar. mas sou persistente e mais logo vou voltar ao ataque.)

2 comentários:

  1. Papas de aveia com banana e sementes de papoila...já tenho saudades :)

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  2. POR ACASO TAMBÉM SÓ DESCOBRI AS PAPAS DE AVIEA AOS 30 E ADORO :)

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digam de vossa justiça...